kak sdelat' muzhu priyatno vpope
Чувство конечно не приятное но не чего можно потерпеть!... занимались сексом она решила испробывать мне сделать приятный анал!... она мне минет и я как то не заметил, а пальчик ее у меня в попе..
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сужу по своему мужу - ему очень приятно - он сам просит ему засунуть поглубже.... -Чувствуешь палец в жопе? -Да!... Вот за палец в попец думаю прибьёт,если сама рискну сделать,не сказав... не говорит пока мне...
Форум анального секса, Вопрос к мужчинам по поводу пальцев в попе, , Вопрос к тем,... Просто был план сделать с мужчиной что-нибудь неожиданное... А мой муж даже мысли не может допустить об этом (в смысле - что у него там что-то обнаружится).. 2.... Нормально к этому отношусь,приятно очень!
13) нащупать её легче всего в попе у мужчины)... море удовольствия, когда вижу и чувствую как ему приятно. просто мужчкое тело,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Муж мой намекает на то, что хочет попробовать меня в попу. Честно говоря, я с... Как это? Больно? Приятно? Как себя при этом вести? Ох, боюсь я. И ведь в попе дырочка-то узенкая. Это же... Что тогда делать?
Заканчивалось всегда одним как только член пытался оказаться в попе, она... У мужа вообще планку снесло он с этой идеей мою попу стал на... просто не очень приятно, а во-вторых сразу начинаешь ожидать более... женщиной привлекательности ее интимных мест - попросите сделать ее...
Я бы с удовольствие попробывала это сделать, но муж категорически... Никакому мужику не понравиться палец в жопе... говорит я даже и не мог себе предположить что это так приятно еслиб ты не показала!
... сводит с ума, когда супруга стимулирует анус мужа пальцами,... Нужно сделать клизму (обязательно) и принять прохладный душ внутри ануса... но слабые приятные ощущения еще остаются в попе и члене...
как трахнуть жену в попу если она этого не хочет - посоветуйте мужу, как же все-таки... бы случайно, погладить анус, не спешить, многим это приятно и они не возражают... Если дама не позволяет и этого, я начинаю делать куннилингус,... когда член опять вставал, уже прямо в попе и я шел на второй круг.
... провела,думала так на всю жизнь с огромной дыркой в жопе и останусь... Мы тоже хотим с мужем попробовать, но я боюсь больно наверное ужасно!... Мне в первый(и последний)раз было приятно,но потом дня 4 так болело... нужно делать, главное для вас сделать- безболезненное проникновение,...
Чувство конечно не приятное но не чего можно потерпеть!... занимались сексом она решила испробывать мне сделать приятный анал!... она мне минет и я как то не заметил, а пальчик ее у меня в попе..[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7677004[/video2]