ya khochu sdelat' svoemu parnyu min'et eto vkusno
Дамы, не сперма это вкусно и полезно ( если муж здоров ) за одну... хочешь мой... А я обожаю делать минет своему любимому!... минет это вообще охуено. если ты делаешь его любищему парню а он тебе потом...
Я своему делаю регулярно особо по утрам... да ну!это омерзительно!если он любит и уважает - значит не... еще хочется в спец.обстановке ему сделать первый минет - в сауне )... хочу попробовать больше удовольствия доставить своему мужу... Я своему парню делаю когда захочу.
я обожаю сосать член потому что это Особенно мне... Но на самом деле я и не хочу больше никому делать минет кроме него . И раньше я не... 10/11/06, Мне нравится делать минет своему парню!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ты мужчине хочешь сделать приятное - попробуй...... Я буду делать своему парню минет во второй раз,но впервый(Т.к.не опытна...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И от одного представления о том, что я делаю ему минет... нормальному парню это очень даже по вкусу))) И, к тому же, это своего рода...
сперма это очень вкусно вы чего?? ням ням, но только любимому могу делать... я минет отказывалась делать,не соглашалась ни на какие... год с парнем и не соглашалась на *****,пока однажды по-своему...
У меня такая проблема: я очень стесняюсь делать миньет своему парню... а я очень хочу доставить ему удовольствие, и мне самой это...
Те девушки, которые хотели бы сделать своему парню приятное, не всегда знают,... которому это нравилось, не факт, что такой минет понравится и другому мужчине... Давно известно, что сперма по вкусу похожа на те продукты,... а в этом случае, я её накрываю одеялом... ну или чем мы...
Покажи своему любимому, с каким удовольствием ты это делаешь и он... Дальше можешь слизывать сок либо делать сочный минет (это так вкусно... Страстно целуй его, как будто хочешь высосать всю сперму.
Оральный секс – отличная возможность доставить своему... Если ты овладеешь техникой минета, твой мужчина это оценит... Если хочешь сделать сюрприз любимому и ему... В момент минета, я аккуратненько общался по началу с... Как вкусно пожарить цветную капусту?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10071585[/video2]