rasskaz pro seks vtroem
Подарок для жены. В течении совместной жизни мы с женой казалось бы перепробовали все в сексе и удивить нас чем то было просто невозможно.
Секс втроем, муж, жена и кто-то третий — по умолчанию равноправные партнеры, которые уважают и друг друга, наслаждаются сексом и...
Я молодой, успешный парень. Женат на обалденно красивой брюнетке, ее зовут Катя. Я всегда хотел попробовать секс втроем, а именно МЖМ. Да, как...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4364088[/video2]
Секс втроем. кстати были прилично пьяны, и когда я предложил сходить проветриться, они любезно согласились, мы оказались на улице,...
Опыт секса втроем у нас уже был, и по отдельности, до и после с моим но там рассказывать особо...
Первый раз втроем. Со своим парнем я встречаюсь уже очень давно, и мы собираемся пожениться. В сексе у нас тоже нет проблем. у него средней...
Прежде, чем расскажу, как всё начиналось и продолжалось, опишу наш стандартный так сказать, секс втроём... НАШ!!!
Теперь ты о чем я тебе говорила, не соглашаясь на секс втроем с тобой и твоим мужем. Ты убеждала меня, что не...
Всё началось с института.. Так получилось что я поступила в другом городе и решила переехать. Так как денег на квартиру не было, я переехала в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Это конкурсный рассказ на тему Секс с другими. Рассказы конкурса читайте начиная с от 29 января. Не знаю кому как, но мне хватает одного...