kak sdelat' kunilingus 1 raz
В общем читаем как делать куннилингус, и запоминаем... 1. Позу для кунилингуса выбирайте наиболее подходящую для продолжительных ласк... (я говорю про первый раз), потом наблюдайте за ее реакцией.
Статья о том, как правильно делать девушке куннилингус, чтобы ей... с помощью техники сквирт, буквально за 1 минуту))) Вот так вот)... и я сделал ей куни первый раз, когда она лежала в ванне прямо в воде.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7559370[/video2]
как это всегда бывает в первый раз, ты не представляешь, с чего начать и что делать дальше. что же, начнем с самого начала... ПОДГОТОВКА
Как делать куни... При этом возможно, что кончит ваша подруга не один раз подряд. И каждый последующий будет ярче и сильней...
Узнайте как делать куни девушке, используя 10 техник лизания клитора... и начинать отчаянно лизать ей клитор как будто вы в последний раз делаете куни... Видео 1: Наиболее универсальной техникой куни является техника...
Узнай как делать кунилингус так, чтоб сводить девушек с ума, какая техника... Правило кунилингуса №1: Поместить свой язык на ее гениталии.... Да, я когда делал жене первый раз куни она очень быстро кончила и была просто...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как правильно сделать кунилингус ... Короче говоря, я вовсе не собираюсь здесь в очередной раз рассматривать морально-этический... 1. Высуньте язык так, чтобы его поверхность была абсолютно плоской.
Кто как первый раз попробовал куни? В общем хотел сделать любимой Ухх, а ей вроде не понравилось как то,...
А то завтра у меня первый раз будет?... перед финалом не останавливаться и не делать пауз, а то придется все начинать сначала... 1 Нравится
как делать кунилингус - Архив форума орального секса - Люди я со соей девушкой... 1) язычком пиши на клиторе буквы по алфавиту: А, Б, В.... причем кстати, в первый раз от куни она тоже не испытала оргазма, хотя минут 40...
В общем читаем как делать куннилингус, и запоминаем... 1. Позу для кунилингуса выбирайте наиболее подходящую для продолжительных ласк... (я говорю про первый раз), потом наблюдайте за ее реакцией.