fotki mkpp 6stupka na oktaviyu
› Бортжурнал › Масло МКПП 6 ступка... Я помню первые Октавии А5 шли с металлическими защитами картера и...
› Бортжурнал › Замена КПП на 6-ти ступку... Хочу на свою октавию тур 1.9 поставить шестиступку. Очень не хватает...
Шкода Октавия 1.6 МКПП, 2008 года — КИА 1.6... Шкода Октавия 1.6 АКПП, 2011. Не буду.... 7 ступеней в ДСГ, а МКПП 6 ступка.
В мануале описана 6 ступка... Насколько я помню, это делали в - для КПП на 1,8 турбо!... Фото наших машин.
добыл на разборке и уже инсталлировал на Тур 1.9тди ручку кпп от... Смилянец Александр писал(а): ну да, я честна патырил фотке ...
Итак, отьездив полгода на ММС Лансер Х (2л, МКПП, макс. комп) начал От овощной октавии 1,6 (которых большинство) эту машину выдает... фото. Пробег: 6450. Темы: Фотографии. фотки. не переварит это и умрет.... такой момент выдержит 6 ступка ДСГ с...
«Шкода Октавия» в 2010 году отправилась в мой гараж... На 60 т. км. заменил вечное масло в МКПП (слилось чёрное и в количестве 1,6 л... В мае 2012 взял новую октавию 1,8 турбо механика 6 ступка дух...
2) МКПП 6 ступка 3) полный привод... У друга на шкоде октавии такой же мотор, пробег 70 тыс. км, кроме жора масла, тоже проблем не...
› Бортжурнал › Масло МКПП 6 ступка... Я помню первые Октавии А5 шли с металлическими защитами картера и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9889385[/video2]
› Бортжурнал › Замена КПП на 6-ти ступку... Хочу на свою октавию тур 1.9 поставить шестиступку. Очень не хватает...
Шкода Октавия 1.6 МКПП, 2008 года — КИА 1.6... Шкода Октавия 1.6 АКПП, 2011. Не буду.... 7 ступеней в ДСГ, а МКПП 6 ступка.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<