delat' kuni zhene
Статья о том, как правильно делать девушке куннилингус, чтобы ей очень сильно понравилось и она была... Я сочувствую вашей жене!
Узнай как делать кунилингус так, чтоб сводить девушек с ума, какая... Да, я когда делал жене первый раз куни она очень быстро кончила и была просто...
Муж обязан жене делать куни или нет ? И не будет ли жена искать на стороне то,что не даёт ей муж? Личный Кабинет Удалён Гуру (3038), Вопрос...
Я делаю куни жене каждый раз перед сексом (завожу её так сказать) и после секса тоже делаю (уже наверное в знак благодарности).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Обажаю делать кунилингус жене, но она говорит, что я... пытаться постепенно ее развращать, чтобы куни ей показалось...
не делаю жене куни, про мнение женщин, если им нет куни?... которые обязаны делать минет и не просить куннилингуса, то жена,...
Читай дальше, узнаешь, как же правильно делать кунилингус..... Я очень обожаю делать куни жене, куни это сладко, смотря на ее ревность у меня...
Отличная статья, надо будет тоже сделать своей жене куни, уже 2 года не делал))). Ответить на этот комментарий ».
Очень люблю и хочу делать своей девушке куни, но она категорически и ни как не дает мне этого сделать. причина в том что у...
Жена может просто стеснятся мужа в том, чтобы он делал ей куни, или возможно еще что считает неприемлемым, неестественным для...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13769759[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Статья о том, как правильно делать девушке куннилингус, чтобы ей очень сильно понравилось и она была... Я сочувствую вашей жене!