rassheritel' v dome
Есть старая система на железе диаметром 40 мм, система открыта, стоит расширитель на подаче горячей воды от котла.
у меня металлопластиком прокинут контур котла.регистры еще в перспективе. ставил расширитель выше котла,печь разгораетс и...
На 25-35 литров вполне подойдет как и для 100 кв дома так, и для 250 кв метров ... Я когда делаю то вообще денег за расширитель не беру.
Вакумный расширитель,или просто мембраный бак.
В каком месте установить в системе мембранный расширитель? Насколько БАР должен быть предохранительный клапан,...
Самая массовая схема водяного дома в селе... Ну и основное правило - от расширителя трубы все время идут вниз ( имеют...
- продажа, монтаж и обслуживание охранных систем безопасности от Торгового Дома Альт-СБ.
- продажа, монтаж и обслуживание охранных систем безопасности от Торгового Дома Альт-СБ.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9886663[/video2]
Есть старая система на железе диаметром 40 мм, система открыта, стоит расширитель на подаче горячей воды от котла.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
у меня металлопластиком прокинут контур котла.регистры еще в перспективе. ставил расширитель выше котла,печь разгораетс и...
На 25-35 литров вполне подойдет как и для 100 кв дома так, и для 250 кв метров ... Я когда делаю то вообще денег за расширитель не беру.