kak trakhnut' v zad rasskaz
Спасибочки всем моим читателям!: — * После разрыва с Пашкой лето шло своим чередом. Когда я подавала доку-менты в институт,...
Меня зовут Денис, и мне 20 лет. Надеюсь вам понравиться мой рассказ.Это было месяц назад я решил поехать к на пару дней и...
член. — аааааа да да трахай меня трахай свою шлюху. Так Юля кричала... пристроилась сзади к и начала яростно трахать её, Юля...
Я заорала и повалилась на пол, а он только все сильнее и сильнее начал трахать меня в зад. Я начала реветь от боли, так, что он рассердился и начал...
С каким-то приглушенным рыком он кончил мне в анус. Но самое интересное что эрекция у него не пропала и он не останавливась продолжал трахать...
Эротические рассказы... Судя по его взгляду он хотел меня жестко оттрахать в зад... Он быстро вставил его мне в рот и трахал прямо в глотку.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я лежал на постели рядом с обнаженной женой. С другой стороны, обнимая мою супругу за бедра, лежал Олег, наш друг семьи.
Наверное, многие начитавшись различных рассказов хотели бы попробовать секс на... И это при том, что это я собирался его трахать.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3856750[/video2]
Новый год! 2 часа ночи, мы с женой в гостях, полно народу, её подруги с мужьями и без, и куча мужиков, которые без жён и подруг!
Его член наполовину уже зашел в мой девственный анус... и притворилась спящей, муж начал трахать меня сначала одним, затем уже...