rasskazy o tom kak ya lyublyu kogda mne lizhut ochku
Ирина Борисовна дайте мне полизать вашу пизду, как тогда на море, пожалуйста!... Обожаю когда я лижу очко а мой нос в пизде, а особенно когда широкая жопа... и весь сброд в этом духе в том числе и я, ведь таких как я лизунов... Охуенно! Вообще лижет!... Я люблю это!
-Хватит.-Она вставила мне пальчики в рот и я начал их обсасывать и целовать.Она смотрела на меня... Любишь мне пизду лизать?-Да.-А очко мне любишь нюхать?-Да,моя... Тогда ты должен только о том,что бы мне было приятно.А потом... чмо,я хуею.Другие ебут,а этот лижет.
тут то и встретил ее я, игорь мне тогда уже 21 и я достаточно хорошо... как и в какой позе я люблю ей лизать киску и чтоб часто не могу кончить с ней.... подумала Света.Один минет и я сохраню брак Игоря и при том я же... подумала что щас заставит лизать очко а оно такое волосатое.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3478452[/video2]
Эротические рассказы... Будешь лизать мою пизду и очко. - А у тебя... Отлично. Я не только люблю когда мне лижут, но и сама обожаю делать куни .
Я лизал жопу Свете, и это мне доставляло большое... , и готов был им... Отвечай сучонок, ты любишь лизать анусы, ты же готов на все за это да?... и приказала: — вылижи мне очко, быстро! я стала лизать жопу преподше а анна...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
— лучшие эротические рассказы и истории,... Уйдешь,и я всем расскажу что ты у меня пизду лизал и мне поверят... Не ссы никому не рассказала и не расскажу ,только ты мне сейчас очко отлижешь.
Макс мне на щёку, размазал своей ступнёй, поставил ногу на лицо. Я вылизал её, не... Я принялся целовать очко, глубоко засовывать язык, лизать, посасывать. Он повернулся, и... тебя сукой звать. Люблю когда темно .
Я легла на спину, положила голову на колени мужа и взяла его член в рот... что не очень то люблю когда мне лижут пиздёнку, есть у меня... А тут муж ещё у Димы поинтересовался, сможет ли он продолжать в том же... в рот и поменявшись с Димой местами вогнал мне свою дубинку в очко.
Я послушался и начал лизать, попа была упругая и мне это очень нрав..... унул.... дала мне полизать свою жопу, в этоге я отлизал ей очко до..... том еще... и Госпожа Катя! Спасибо, я очень люблю лизать Ваши ножки и писечки!
... опостылело. Я залез на «Мамба. Ру», хочу найти и трахнуть семейную пару... Я люблю, когда чужие жёны вылизывают мне очко! Ну-ка муж, дай... Она высовывает свой язык и лижет мне анус. Ах! Прекрасно! Я...