kak dolgo sokhranyaetsya sperma v prezervative
я думаю можно хранить сперму мужа в холодильнике и время от времени пипеткой... В презервативе спермотазоиды как долго живут?
А в презервативе при комнатной температуре сколько?... добираются до яйцеклетки, сперматозоиды сохраняют подвижность 5-6 дней.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9077250[/video2]
Сперматозоиды, находясь в презервативе или просто при комнатной температуре не теряют своей оплодотворяющей способности длительное время...
а я утром уходя забыл или уронил завязанный презик со спермой. 0... Валялась в течение 6-7 часов в завязанном презервативе. 0... живет долго.
Сколько дней сохраняют подвижность в презервативе?... В глубокой заморозке сперма сохраняет свои свойства неограниченное количество времени.
как долго сперма живет в презервативе или закрытом контейнере при... Нормальную подвижность сперматозоиды сохраняют при...
Девушки, ответьте мне плиз! Я сделала глупость, теперь очень об этом жалею! Для меня это важно! Через час после ПА сперма в презервативе ещё...
В презервативе они погибают примерно так же быстро, а если презерватив с добавлением спермицидной смазки - то практически мгновенно!
Как забеременеть, если например есть сперма(в презервативе, допустим)? сперматозоиды же быстро погибают... ******* (31), Вопрос закрыт 7...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Может ли она забеременеть от того что мой член был немного в сперме и она испачкала презерватив в ней? Хотя читая в интернете, я заметил что...