pochemu min'et vreden
Отсутствие презерватива или специальной салфетки. В наше время минет уже не считается чем-то сверхъестественным, и девушки идут на оральный...
Минет опасен для жизни и здоровья Ученые из Швеции выяснили, что вирус человека (ВПЧ), передающийся половым путем...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Люди подскажите,вредно ли делать минет? Я делала пару раз своему парню . Потом мне подруга сказала,что если делать минет,то может быть рак...
Минет, милые мои, тоже вреден. Женщины ведь не позволят мужчине тыкать своим членом в лицо!!! А о том, что психологически вредно...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10642905[/video2]
А знакомые сказали, что через минет можно заразиться разными венерическими заболеваниями. Это правда или выдумка! Кто делает...
Касательно беременности, то ее посредством орального секса невозможно. Сперма при поподании в желудок подвергается...
Оральный секс вреднее пьянства и курения Британские эксперты пришли к выводу, что оральный секс увеличивает риск заболевания...
Пользователь Чушь` задал вопрос в категории Отношения и получил на него 15 ответов.
Оральный секс известен с давних времен. Он был распространен во времена античной Греции, о нем написано в древних индийских,...
Раньше врачи считали, что ЗППП опасны только для женщин. Но потом стали умирать мужчины.
Отсутствие презерватива или специальной салфетки. В наше время минет уже не считается чем-то сверхъестественным, и девушки идут на оральный...