esli khuy bystro konchaet
Если Ваш мужчина быстро восстанавливается после оргазма, попробуйте вот что: пусть он кончит, передохнет и начнет снова.
Из-за этого во время секса кончаю очень быстро, 30-60 секунд... Да и этот навык тренируется только если дрочить каждый день. А я на...
А если кончает быстро так это болезнь... б....я нам бы такие проблемы, то не кончает то быстро кончает то не стоит то не лежит...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12903057[/video2]
А если у меня все и получается то кончаю за 3 минуты и потом мой член вообще не встает, не помогает даже если я выпью спиртного.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Во время секса быстро кончаю - что делать?... начинаю встовлять член ей очень больно а потом я начинаю кончать и так даже если кончу за ночь несколько раз... Врубаю порнушку пенис встает 10 сек и я готов, это же ппц ребят!
2 Что делать, чтобы не кончать быстро; 3 Корректировка технического стиля в сексе... Кроме того, если во время секса быстро кончаю, может помочь...
Бытует мнение, что парень быстро кончает, если у него давно не было секса . Тут все оправдано, при виде голой девушки и страсти,...
Проблема в том, что в последние недели 3 я стал быстро кончать(около 1 минуты).А второй раз долго не приходит. Только через минут 30,если...
Консультация на тему - Быстро кончаю - Здравствуйте Юрий Петрович! Мне... и финишь, если через некоторое время повторить кончаю также быстро... самым ее оргазмом вводить пенис, чтобы был одновремененный оргазм.
Как долго не кончать и почему мужчины быстро кончают... Если мужчина физически слабый, у него нету мышц, он худой - он решается и идет в...
Если Ваш мужчина быстро восстанавливается после оргазма, попробуйте вот что: пусть он кончит, передохнет и начнет снова.
Из-за этого во время секса кончаю очень быстро, 30-60 секунд... Да и этот навык тренируется только если дрочить каждый день. А я на...